Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 800g de camarão miúdo sem casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pão de metro com gergelim
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 2 tomates fatiados
- 1/2 maço de agrião lavado
- Camarão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola.
- Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, o coentro e reserve.
- Abra o pão, espalhe o requeijão, o refogado, o tomate e o agrião.
- Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em fatias e decore com camarões espetados em palitos.
- Sirva em seguida
Rendimento:12 porções