Receita de Lanche de camarão com agrião

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800g de camarão miúdo sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • Camarão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola.
  • Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, o coentro e reserve.
  • Abra o pão, espalhe o requeijão, o refogado, o tomate e o agrião.
  • Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em fatias e decore com camarões espetados em palitos.
  • Sirva em seguida

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela