Receita de Lanche de frango agridoce

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 maço de alface lavada e picada
  • Uvas verdes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, o iogurte, as uvas e a salsa.
  • Adicione sal e pimenta, se necessário.
  • Fatie o pão ao meio, espalhe a mistura, cubra com a alface e feche.
  • Decore com uvas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir