Receita de Lanche de frango e passas crocante

Ingredientes

  • 1 pão de metro com parmesão
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1/2 pé de alface crespa lavada
  • Azeitonas pretas e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão no meio.
  • Misture o frango com a maionese, as uvas-passas e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe o recheio sobre o pão e por cima coloque a batata e a alface.
  • Feche e corte em 12 fatias.
  • Espete com palitos de dente com azeitonas pretas e cerejas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos