Ingredientes
- 1 pão de metro com parmesão
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1/2 pé de alface crespa lavada
- Azeitonas pretas e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão no meio.
- Misture o frango com a maionese, as uvas-passas e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Espalhe o recheio sobre o pão e por cima coloque a batata e a alface.
- Feche e corte em 12 fatias.
- Espete com palitos de dente com azeitonas pretas e cerejas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos