Receita de Lombo à rolê recheado

Ingredientes

  • 6 bifes de lombo suíno
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o brócolis, o bacon e o catupiry.
  • Divida a mistura de brócolis entre os bifes e enrole-os como rocamboles e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite os bifes por 3 minutos.
  • Adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela e polvilhe com parmesão para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir