Ingredientes
- 6 bifes de lombo suíno
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o brócolis, o bacon e o catupiry.
- Divida a mistura de brócolis entre os bifes e enrole-os como rocamboles e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite os bifes por 3 minutos.
- Adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte a água, tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar.
- Desligue e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e polvilhe com parmesão para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos