Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com calda de morango diet

Receita de Manjar de coco com calda de morango diet


Avaliação: / Manjar de coco com calda de morango diet3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de espartame para o manjar
  • 200 g de morango picado
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de sacarina para a calda

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, a gelatina previamente dissolvida e fria e o adoçante.
  • Bata bem.
  • Unte uma forma redonda com água.
  • Coloque o manjar e leve à geladeira para endurecer.
  • Em uma panela cozinhe o morango picado, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda de morangos.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso