Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com calda de morango diet

Receita de Manjar de coco com calda de morango diet


Avaliação: / Manjar de coco com calda de morango diet3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de espartame para o manjar
  • 200 g de morango picado
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de sacarina para a calda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, a gelatina previamente dissolvida e fria e o adoçante.
  • Bata bem.
  • Unte uma forma redonda com água.
  • Coloque o manjar e leve à geladeira para endurecer.
  • Em uma panela cozinhe o morango picado, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda de morangos.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso