Receita de Manjar de coco com calda de morango diet

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de espartame para o manjar
  • 200 g de morango picado
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de sacarina para a calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, a gelatina previamente dissolvida e fria e o adoçante.
  • Bata bem.
  • Unte uma forma redonda com água.
  • Coloque o manjar e leve à geladeira para endurecer.
  • Em uma panela cozinhe o morango picado, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda de morangos.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela