Receita de Muffin recheado

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300g de presunto picado
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o óleo, o iogurte, os ovos, o queijo, o sal e o orégano.
  • Adicione a farinha peneirada e bata com uma colher de pau até obter uma massa grudenta.
  • Acrescente o fermento e mexa.
  • Misture o presunto com a mussarela, o requeijão, o tomate, a salsa, sal e pimenta.
  • Coloque porções da massa em forminhas de empada forradas com forminhas de papel, coloque o recheio e cubra com a massa, deixando espaço para crescer.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento:25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email