Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300g de presunto picado
- 300g de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o óleo, o iogurte, os ovos, o queijo, o sal e o orégano.
- Adicione a farinha peneirada e bata com uma colher de pau até obter uma massa grudenta.
- Acrescente o fermento e mexa.
- Misture o presunto com a mussarela, o requeijão, o tomate, a salsa, sal e pimenta.
- Coloque porções da massa em forminhas de empada forradas com forminhas de papel, coloque o recheio e cubra com a massa, deixando espaço para crescer.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento:25 porções