Receitas > Pães e Lanches > Lanche do chefe

Receita de Lanche do chefe


Avaliação: / Lanche do chefe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão (200grs)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de metro
  • 2 cenouras raladas
  • 300grs de queijo provolone fatiado
  • 300grs de peito de peru defumado fatiado
  • Damascos a gosto

Modo de preparo

  • Misture o frango com o requeijão e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Abra o pão, espalhe a mistura e cubra com a cenoura, o provolone e o peito de peru.
  • Feche com a outra parte do pão e prenda com palitos espetados com damascos.

Rendimento:15 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso