Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 maços de agrião lavados e picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma assadeira de 29cm x 22xm untada e enfarinhada.
- Bata no liquidificador o agrião, o leite, a ricota, os ovos, sal e metade do parmesão.
- Despeje o conteúdo sobre a forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno, novamente, até gratinar.
- Desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento:14 porções.