Receita de Torta de agrião com queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 maços de agrião lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma assadeira de 29cm x 22xm untada e enfarinhada.
  • Bata no liquidificador o agrião, o leite, a ricota, os ovos, sal e metade do parmesão.
  • Despeje o conteúdo sobre a forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno, novamente, até gratinar.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento:14 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela