Receitas > Pães e Lanches > Lanche dos anjos

Receita de Lanche dos anjos


Avaliação: / Lanche dos anjos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e folhas de alface a gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de queijo branco fatiado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e espalhe o azeite misturado com o parmesão ralado.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e distribua folhas de alface, a mussarela, o queijo branco e o provolone fatiados.
  • Feche o pão, prenda com palitos espetados com cerejas, corte o sanduíche em fatias e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso