Receita de Lanche de forno

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo (sopa em pó)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, espalhe pela superfície a mistura de VONO e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 5 minutos, ou até aquecer bem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Caso aprecie, acrescente meia lata de milho à mistura de VONO e polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado pela superfície, antes de levar ao forno.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email