Receitas > Pães e Lanches > Lanche jubarti

Receita de Lanche jubarti


Avaliação: / Lanche jubarti1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pão especial de 600 g
  • 200 g de presunto
  • 250 g de queijo
  • 6 ovos fritos no formato de um omelete
  • 200 g de bacon
  • 6 tomates
  • 5 cebolas
  • 300 g de picanha
  • 2 pés de alface
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Hambúrguer

Modo de preparo

  • Todos os ingredientes devem ser preparados na chapa ou numa grelha antiaderente.
  • Corte a picanha em pedaços e frite junto com um pouco de cebola.
  • Corte o pão em três partes iguais e passe a maionese entre elas.
  • Em seguida, inicie a montagem do lanche.
  • Coloque o hambúrguer e na sequência, a alface, o tomate, o presunto, o queijo e o bacon e 3 ovos.
  • Depois coloque a segunda fatia de pão com a maionese.
  • Cubra com a alface e na sequência, coloque a picanha acebolada, o quejo, o presunto e mais 3 ovos.
  • Por fim coloque a última fatia de pão.

Dica

  • Na hora de cortar o lanche para servir, prenda com palitos de churrasco para evitar que ele quebre.

Rendimento:8 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso