Ingredientes
- 1 pão especial de 600 g
- 200 g de presunto
- 250 g de queijo
- 6 ovos fritos no formato de um omelete
- 200 g de bacon
- 6 tomates
- 5 cebolas
- 300 g de picanha
- 2 pés de alface
- 1 vidro pequeno de maionese
- Hambúrguer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Todos os ingredientes devem ser preparados na chapa ou numa grelha antiaderente.
- Corte a picanha em pedaços e frite junto com um pouco de cebola.
- Corte o pão em três partes iguais e passe a maionese entre elas.
- Em seguida, inicie a montagem do lanche.
- Coloque o hambúrguer e na sequência, a alface, o tomate, o presunto, o queijo e o bacon e 3 ovos.
- Depois coloque a segunda fatia de pão com a maionese.
- Cubra com a alface e na sequência, coloque a picanha acebolada, o quejo, o presunto e mais 3 ovos.
- Por fim coloque a última fatia de pão.
Dica
- Na hora de cortar o lanche para servir, prenda com palitos de churrasco para evitar que ele quebre.
Rendimento:8 porções.