Receita de Lanche natural light

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 folha de alface
  • Beterraba e cenoura raladas (podem ser duas pequenas)
  • 1 colherzinha (sobremesa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de uva passas
  • Sal, pimenta e suco de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a ricota em um recipiente com um garfo, após isso acrescente o azeite de oliva, e os temperos (sal, pimenta e limão), misture até ficar homogêneo.
  • Coloque as uvas em água morna para reidratarem, então misture à pasta de ricota.
  • Coloque-as na mistura.
  • Coloque nos pães e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela