Receita de Sopa de milho low carb

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 300 ml de água para cozinhar o milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola processada
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • Temperos e ervas a gosto
  • ½ colher (sobremesa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de croutons ou torradinhas

Modo de preparo

  • Limpe o milho e corte-o rente ao sabugo.
  • Coloque-o na panela de pressão com 250 ml de água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver sob pressão por três minutos, retire do fogo e bata bem no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue até dourar, adicione ½ xícara (chá) de água, os temperos e deixe ferver.
  • Acrescente a mistura do milho aos ingredientes da panela, junte o amido de milho dissolvido no leite, leve novamente ao fogo e mexa até ferver por três minutos.
  • Tempere com sal.
  • Este prato é acompanhado de croutons ou torradinhas.

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