Receita de Lanche pizza

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 2 palmitos inteiros picados
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 ovo cozido picado
  • Azeite de oliva, sal e prégano a gosto
  • Azeite para untar a fôrma
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher (sopa) de molho em cada fatia e reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo.
  • Tempere com azeite, sal e orégano.
  • Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma fôrma untada.
  • Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email