Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 palmitos inteiros picados
- 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 1 ovo cozido picado
- Azeite de oliva, sal e prégano a gosto
- Azeite para untar a fôrma
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher (sopa) de molho em cada fatia e reserve.
- Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo.
- Tempere com azeite, sal e orégano.
- Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma fôrma untada.
- Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos