Receita de Bolinho de espinafre recheado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 cubos de queijo mussarela
  • Água gelada e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o espinafre por 5 minutos.
  • Adicione a água, o leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com a mussarela e feche, modelando os bolinhos.
  • Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela