Receita de Lanche prático

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 8 pães franceses cortados ao meio (sem o miolo)
  • 300g de muzzarella
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com alho, cebola, sal e reserve.
  • Coloque os miolos do pão no leite e deixe que se desmanchem.
  • Depois, acrescente esta mistura a carne.
  • Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de muzzarella e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido.
  • Salpique orégano.
  • Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email