Receita de Estrogonofe de carne com mostarda

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Gourmet Dijon Sacciali
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite Premium Sacciali
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite Premium Sacciali, adicione a carne e refogue-a até fritar.
  • Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar.
  • Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos.
  • Quando estiver seco, adicione a mostarda Gourmet Dijon Sacciali e por último coloque o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir