Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 3 cebolas picadas
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 3 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de mostarda Gourmet Dijon Sacciali
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite Premium Sacciali
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite Premium Sacciali, adicione a carne e refogue-a até fritar.
- Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar.
- Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos.
- Quando estiver seco, adicione a mostarda Gourmet Dijon Sacciali e por último coloque o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções