Receita de mini cheeseburguer diferente de carne

Ingredientes

  • 100g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de óleo
  • 400g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 colher (café) de alho em pasta
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 100g de queijo prato grosso
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar.
  • Acrescente o óleo, o iogurte e o sal, misturando bem.
  • Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, sove bem até obter uma pasta macia e homogênea.
  • Divida a massa em pequenas porções e modele bolas.
  • Reserve para descansar, coberta com plástico por 15 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um refratário, exceto o queijo prato.
  • Passe a mistura pelo processador até obter uma massa, modele pequenas porções de carne no formato de hambúrguer.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio.
  • Reserve para esfriar na geladeira.
  • Abra as bolas de massa com as mãos, disponha em porção de queijo parto ralado por cima e cubra com os mini hambúrguer pré-assados.
  • Feche os salgados cuidadosamente, dando um formato arredondado, e acomode-os em uma assadeira untada.
  • Pincele a gema na superfície e reserve para dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 190C, até dourar, cerca de 20 minutos depois.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Média

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