Receita de Esfiha folhada de carne moída agridoce

Ingredientes

  • 350g de carne moída
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1kg de massa folhada pronta
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne moída com o suco de limão e junte os demais ingredientes.
  • Passe a mistura por uma peneira para escorrer o líquido e reserve.
  • Abra a massa folhada com um rolo, corte com um cortador redondo e distribua o recheio no centro.
  • Modele as esfihas, pincele a gema na superfície e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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