Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 500 g de coxão duro cortado em iscas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de glutamato monossódico (3 g)
- 200 g de cogumelos Paris fatiados
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de “ketchup”
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos).
- Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
- Acrescente o sal, o glutamato monossódico, os cogumelos e a água, e deixe cozinhar ainda em fogo alto por 15 minutos, após o início da fervura.
- Adicione a mostarda, o “ketchup” e a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 5 minutos e junte o creme de leite.
- Misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua os cogumelos por uma lata de milho, escorrida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos