Receita de Mini pizza diferente

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate grande, sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e meia xícara (chá) de água.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure.
  • Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.

Massa

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com 2 colheres (sopa) de água.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.
  • Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis.
  • Tampe a frigideira, para que o queijo derreta.
  • Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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