Ingredientes
Recheio
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate grande, sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
Massa
- 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e meia xícara (chá) de água.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure.
- Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.
Massa
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com 2 colheres (sopa) de água.
- Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.
- Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis.
- Tampe a frigideira, para que o queijo derreta.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções