Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 berinjela em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 30 discos de massa de pastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.
- Adicione a berinjela e refogue por 2 minutos.
- Junte o tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 2 minutos.
- Deixe esfriar e misture a mussarela.
- Coloque uma porção de recheio no centro de cada massa e umedeça as bordas com água.
- Dobre e aperte com a ponta de um garfo para fechar.
- Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos