Receita de Pastel de berinjela com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 30 discos de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 2 minutos.
  • Junte o tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 2 minutos.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Coloque uma porção de recheio no centro de cada massa e umedeça as bordas com água.
  • Dobre e aperte com a ponta de um garfo para fechar.
  • Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos