Receita de Mini polpeburguer de cordeiro

Foto: Restaurante Torero Valese
Foto: Restaurante Torero Valese

Ingredientes

  • 100 g de fraldinha moída
  • 60 g de paleta moída de cordeiro
  • 60 g de mussarela ralada
  • 30 g de mostarda djon
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 10 g de cebola picada
  • Azeite Andorinha Virgem para fritar
  • 4 folhas de rúcula
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 1 punhado pequeno de hortelã picada
  • Base para empanar
  • 4 mini pão de mini hambúrguer
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Hamburguer

  • Tempere a fraldinha com sal e pimenta, depois pegue um aro pequeno para modelar 4 mini hamburguers, divida então a carne em 4 partes iguais, espalhe metade de uma das partes no aro, coloque um pouco da mussarela e feche com a outra metade.
  • Passe na base de empanar e frite em azeite em fogo baixo, reserve no papel toalha.

Molho djon e hortelã

  • Em uma caçarola pequena, coloque um fio de azeite e doure a cebola, em seguida acrescente a djon e o creme de leite diluindo o máximo que conseguir, por fim ajuste o sal e salpique a hortelã, reserve.

Mini hambúrguer

  • Corte o pão ao meio e toste a parte interna, isso é muito importante para que o pão não fique úmido.
  • Coloque a folha de rúcula, a rodela de tomate, em cima o polpeburguer, despeje o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

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