Ingredientes
- 100 g de fraldinha moída
- 60 g de paleta moída de cordeiro
- 60 g de mussarela ralada
- 30 g de mostarda djon
- 50 ml de creme de leite fresco
- 10 g de cebola picada
- Azeite Andorinha Virgem para fritar
- 4 folhas de rúcula
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 1 punhado pequeno de hortelã picada
- Base para empanar
- 4 mini pão de mini hambúrguer
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hamburguer
- Tempere a fraldinha com sal e pimenta, depois pegue um aro pequeno para modelar 4 mini hamburguers, divida então a carne em 4 partes iguais, espalhe metade de uma das partes no aro, coloque um pouco da mussarela e feche com a outra metade.
- Passe na base de empanar e frite em azeite em fogo baixo, reserve no papel toalha.
Molho djon e hortelã
- Em uma caçarola pequena, coloque um fio de azeite e doure a cebola, em seguida acrescente a djon e o creme de leite diluindo o máximo que conseguir, por fim ajuste o sal e salpique a hortelã, reserve.
Mini hambúrguer
- Corte o pão ao meio e toste a parte interna, isso é muito importante para que o pão não fique úmido.
- Coloque a folha de rúcula, a rodela de tomate, em cima o polpeburguer, despeje o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções