Receitas > Pães e Lanches > Minibruscheta italiana

Receita de Minibruscheta italiana


Avaliação: / Minibruscheta italiana1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 minipães franceses cortados em rodelas de 1cm
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Esfregue o dente de alho nas fatias de pão.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, ao fogo médio, e passe as fatias de pão até ficarem douradas.
  • Coloque o tomate picado por cima, polvilhe com sal, acrescente folhas por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso