Receita de Pernil suíno com hortelã

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã lavado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pedaço de pernil suíno (1,5kg)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.
  • Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Decore com hortelã e sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos