Receitas > Carnes > Pernil suíno com hortelã

Receita de Pernil suíno com hortelã


Avaliação: / Pernil suíno com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã lavado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pedaço de pernil suíno (1,5kg)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.
  • Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Decore com hortelã e sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso