Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano para polvilhar
- Margarina para untar
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com a água, o açúcar e a manteiga e o caldo de legumes.
- Adicione a farinha e misture bem com as mãos até obter uma massa macia.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte em triângulos e enrole começando pelo lado maior, com um pedaço de presunto e um de mussarela.
- Coloque em uma assadeira untada pincele com o ovo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de descanso)