Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- 16 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo
- 1/2 pepino com casca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ovo numa panela pequena com água, em fogo alto, por 10 minutos ou até ficar bem firme.
- Descasque e pique.
- Corte o pepino em rodelas bem finas.
- Misture a maionese com o pepino, o ovo e a hortelã.
- Tempere com sal.
- Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
- Corte cada sanduíche em 3 retângulos e sirva.
Dica: Se desejar, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa picada e decore cada sanduíche com rodelas de pepino e folhas de hortelã ou salsa.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 56 por porção