Receita de Minisanduíche de pepino

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 16 fatias de pão de fôrma
  • 1 ovo
  • 1/2 pepino com casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ovo numa panela pequena com água, em fogo alto, por 10 minutos ou até ficar bem firme.
  • Descasque e pique.
  • Corte o pepino em rodelas bem finas.
  • Misture a maionese com o pepino, o ovo e a hortelã.
  • Tempere com sal.
  • Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
  • Corte cada sanduíche em 3 retângulos e sirva.

Dica: Se desejar, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa picada e decore cada sanduíche com rodelas de pepino e folhas de hortelã ou salsa.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 56 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email