Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (devem estar bem apertadas)
- 1 xícara (chá) de tofu picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias.
- Escorra e deixe esfriar.
- Esprema e pique bem.
- Misture uma superfície lisa e as mãos com óleo.
- Modele cada porção até obter um hambúrguer.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto.
- Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 55 por porção