Receita de Hambúrguer de tofu e espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (devem estar bem apertadas)
  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Esprema e pique bem.
  • Misture uma superfície lisa e as mãos com óleo.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto.
  • Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 55 por porção

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