Receita de Misto quente em rodela

Ingredientes

Massa

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 300g de presunto fatiado e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a margarina com o leite e deixe amornar.
  • Junte o fermento esmigalhado e deixe descansar por 10 minutos.
  • Acrescente a farinha e o sal.
  • Amasse até obter uma massa lisa e macia (se necessário, adicione um pouco mais de farinha).
  • Cubra com um pano e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão, até obter uma espessura de 0,5cm.
  • Corte a massa em rodelas de 6cm de diâmetro e distribua-as em assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas.
  • À parte, junte o manjericão, o orégano e o extrato de tomate e espalhe a mistura sobre as rodelas de massa.
  • Distribua porções de presunto picado e, por cima espalhe os dois tipos de queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C e asse por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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