Receita de Sanduíche de forno cremoso

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 cebola picada fino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 18 fatias de pão de fôrma
  • 500g de maionese
  • 1 pé de alface americana
  • 300g de queijo mussarela

Cobertura

  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte o atum, a cebola, o tomate, a pimenta, o orégano e o cheiro verde.
  • Misture bem e reserve.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve firme.
  • Desligue e junte o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture com uma espátula até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias de oão, maionese, a salada de atum reservada e folhas de alface.
  • A última camada deve ser de pão.
  • Distribua as fatias de mussarela de maneira uniforme e cubra com o creme de queijo reservado.
  • Espalhe a mussarela fatiado e leve ao forno preaquecido a 250C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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