Ingredientes
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 cebola picada fino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 18 fatias de pão de fôrma
- 500g de maionese
- 1 pé de alface americana
- 300g de queijo mussarela
Cobertura
- 2 claras
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o atum, a cebola, o tomate, a pimenta, o orégano e o cheiro verde.
- Misture bem e reserve.
- Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve firme.
- Desligue e junte o creme de leite e o queijo ralado.
- Misture com uma espátula até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias de oão, maionese, a salada de atum reservada e folhas de alface.
- A última camada deve ser de pão.
- Distribua as fatias de mussarela de maneira uniforme e cubra com o creme de queijo reservado.
- Espalhe a mussarela fatiado e leve ao forno preaquecido a 250C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos