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Receita de Misto quente especial


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 600g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 300g de queijo prato fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, junte o leite, os ovos e o fermento esfarelado.
  • Bata por 2 minutos e reserve
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura do liquidificador.
  • Misture com as mãos até obter uma massa que não grude (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha).
  • Sove-a sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e macia.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos em lugar aquecido.
  • Divida a massa em 10 porções e abra cada uma delas com o rolo de macarrão, deixando-as em um formato retangular com cerca de 9x15cm.
  • Recheie cada parte com fatias de presunto e queijo.
  • Feche a massa unindo bem as bordas (para não sair o recheio na hora de assar).
  • Acomode os mistos numa assadeira grande untada e enfarinhada.
  • Pincele com gema e espere aumentar de volume.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 150C por 15 minutos.
  • Aumente a temperatura para 200C e deixe por mais 10 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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