Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
- Farinha de trigo para empanar
- Ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
- Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
- Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma.
- Enrole apertando bem.
- Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
- Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.