Receita de Misto quente frito

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
  • Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
  • Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma.
  • Enrole apertando bem.
  • Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
  • Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela