Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche à francesa

Receita de Sanduíche à francesa


Avaliação: / Sanduíche à francesa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada
  • 6 discos de pão sírio
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Recheie os discos de pão sírio com o presunto e o queijo prato.
  • Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  • Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso