Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal a gosto
- Noz-moscada
- 6 discos de pão sírio
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura picado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
- Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada.
- Reserve.
- Recheie os discos de pão sírio com o presunto e o queijo prato.
- Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
- Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.