Receita de Misto quente italiano

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) cheias de sal
  • Farinha de trigo o suficiente

Recheio

  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo prato fatiado
  • 3 tomates sem pele e sem semente temperados e escorridos
  • 3 dentes de alho socado
  • Catupiry o suficiente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia.
  • Deixe a massa dobrar de volume.

Recheio

  • Abra a massa, corte em tiras e recheie, enrolando como um rocambole.
  • Corte os mistinhos, coloque em assadeira de rocambole, pincele com gema e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno para assar a 180ºC.
  • Sirva em seguida.
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