Ingredientes
- 60 g de fermento para pão
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 150 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado
- 2 colheres (chá) cheias de sal
- Farinha de trigo o suficiente
Recheio
- 400 g de presunto fatiado
- 400 g de queijo prato fatiado
- 3 tomates sem pele e sem semente temperados e escorridos
- 3 dentes de alho socado
- Catupiry o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia.
- Deixe a massa dobrar de volume.
Recheio
- Abra a massa, corte em tiras e recheie, enrolando como um rocambole.
- Corte os mistinhos, coloque em assadeira de rocambole, pincele com gema e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno para assar a 180ºC.
- Sirva em seguida.