Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 2 gemas
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
1º recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola grande ralada
- 3 tomates sem pele picada
- Salsinha, cebolinha e manjericão
- 2 abobrinhas raladas
- Temperos a gosto
2º recheio
- 400 g de linguiça calabresa aferventada e frita
3º recheio
- ½ litro de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal, noz moscada e temperos a gosto
- 100 g de queijo prato ralado no ralo grosso
- 100 g de requeijão
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse todos os ingredientes até formar uma massa lisa e aplique no fundo e lado de uma torteira de fundo falso.
1º recheio
- Refogue tudo junto.
3º recheio
- Leve ao fogo o leite, o amido, as gemas, requeijão e os temperos, até formar um creme.
- Depois de frio acrescente os demais ingredientes.
- Misture os 3 recheios.
- Empregue na torteira.
- Salpique farinha de rosca por cima e leve para assar por 30 a 40 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.