Receita de Pãezinhos com carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 gema
  • 1/2xícara (chá) de cebola bem picada
  • Pimenta-do-reino e sala gosto
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 16 pãezinhos cortados pela metade
  • 3 ovos bem cozidos
  • Catchup ou mostarda para decorar

Modo de preparo

  • Pré aqueçao forno em temperatura alta (200°C).
  • Em uma vasilha, misture a carne moída, a gema, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal àgosto.
  • Espalhe uma camada fina de mostarda sobre cada metade de pãozinho.
  • Por cima, espalhe uma camada da mistura de carne moída com 1cm de espessura, mais ou menos.
  • Arrume em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 15 minutos, ou até que a carne fique bem tostada.
  • Na hora de servir, enfeite com 1 rodela de ovo cozido picado, catchup ou
    mostarda.

Rendimento:32 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email