Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 gema
- 1/2xícara (chá) de cebola bem picada
- Pimenta-do-reino e sala gosto
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 16 pãezinhos cortados pela metade
- 3 ovos bem cozidos
- Catchup ou mostarda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueçao forno em temperatura alta (200°C).
- Em uma vasilha, misture a carne moída, a gema, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal àgosto.
- Espalhe uma camada fina de mostarda sobre cada metade de pãozinho.
- Por cima, espalhe uma camada da mistura de carne moída com 1cm de espessura, mais ou menos.
- Arrume em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 15 minutos, ou até que a carne fique bem tostada.
- Na hora de servir, enfeite com 1 rodela de ovo cozido picado, catchup ou
mostarda.
Rendimento:32 porções