Receita de Pãezinhos com soro de leite

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de soro de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 2 kg de farinha de trigo, mais ou menos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolver o fermento com o soro morno, acrescentar 1 xícara (chá) da farinha e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Deixar descansar esta massa de fermento até abrir bolhas.
  • Misture então a massa de fermento com todos os demais ingredientes e amasse bem.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abaixe a massa, faça bolinhas e depois os pãezinhos.
  • Deixe-os crescer por 15 a 20 minutos.
  • Colocar no forno pré-aquecido e assar.
  • Depois de assado, passar leite por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela