Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 50g de fermento biológico fresco
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a água morna, o alho, a margarina e o ovo no liquidificador.
- Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
- Sove a massa divida em duas partes.
- Faça dois rolos e coloque em uma forma de pão untada e enfarinahda.
- Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por pelo menos 1/2 hora.
- Retire do forno e desenforme.