Receita de Pãezinhos de alho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata a água morna, o alho, a margarina e o ovo no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.
  • Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem.
  • Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • Sove a massa divida em duas partes.
  • Faça dois rolos e coloque em uma forma de pão untada e enfarinahda.
  • Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por pelo menos 1/2 hora.
  • Retire do forno e desenforme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email