Receita de Pãezinhos de catupiry

Ingredientes

  • 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • 3 colheres (chá) de manteiga derretida.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 1/2 caixa (cerca de 200g) de requeijão catupiry.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Farinha de trigo para polvilhar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture os 7 primeiros ingredientes.
  • Amasse levemente até obter uma massa macia.
  • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte em retângulos.
  • Pincele cada retângulo com manteiga derretida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Coloque um pedacinho de requeijão numa das pontas do retângulo.
  • Enrole, apertando os lados para que o requeijão não escape.
  • Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe os pãezinhos com a ponta virada para baixo para que não abram.
  • Asse no forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela