Ingredientes
- 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 colheres (sopa) de banha ou margarina.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 xícara (chá) de leite.
- Farinha de trigo para polvilhar.
- 3 colheres (chá) de manteiga derretida.
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 1/2 caixa (cerca de 200g) de requeijão catupiry.
- Manteiga ou margarina para untar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Misture os 7 primeiros ingredientes.
- Amasse levemente até obter uma massa macia.
- Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte em retângulos.
- Pincele cada retângulo com manteiga derretida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Coloque um pedacinho de requeijão numa das pontas do retângulo.
- Enrole, apertando os lados para que o requeijão não escape.
- Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe os pãezinhos com a ponta virada para baixo para que não abram.
- Asse no forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.