Receita de Pão árabe diferente

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1,5kg de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta Síria
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Leve ao fogo uma panela com azeite e aqueça.
  • Junte a carne e mexa até que fique bem soltinha, sem corar.
  • Deixe esfriar.
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio sobre a massa e enrole.
  • Coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio por 50 minutos.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (40 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela