Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (chá) sal
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
Recheio
- 1,5kg de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de pimenta Síria
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
- Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Leve ao fogo uma panela com azeite e aqueça.
- Junte a carne e mexa até que fique bem soltinha, sem corar.
- Deixe esfriar.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio sobre a massa e enrole.
- Coloque em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio por 50 minutos.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (40 minutos de descanso)