Receita de Pão caseiro com creme de leite

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio.
  • Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ creme de leite, o óleo e misture bem.
  • Dissolva os tabletes de fermento biológico no leite NINHO morno e junte à massa.
  • Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 240 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir