Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio.
- Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ creme de leite, o óleo e misture bem.
- Dissolva os tabletes de fermento biológico no leite NINHO morno e junte à massa.
- Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 240 minutos