Ingredientes
- 4 pãezinhos redondos do tipo italiano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de atum em conserva, escorrido
- 1 colher (chá) de estragão seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 tomate fatiado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga sobre as metades.
- Reserve.
- Em um refratário médio, leve a cebolinha e o azeite ao micro-ondas, em potência alta por 2 a 3 minutos.
- Acrescente o atum e aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos.
- Junte o estragão, o sal e a pimenta.
- Adicione o iogurte e aqueça em potência média por 2 a 3 minutos.
- Espalhe a mistura do atum nos pães abertos e decore com as fatias de tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções