Receita de Pão com atum e estragão

Ingredientes

  • 4 pãezinhos redondos do tipo italiano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de atum em conserva, escorrido
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 tomate fatiado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga sobre as metades.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, leve a cebolinha e o azeite ao micro-ondas, em potência alta por 2 a 3 minutos.
  • Acrescente o atum e aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos.
  • Junte o estragão, o sal e a pimenta.
  • Adicione o iogurte e aqueça em potência média por 2 a 3 minutos.
  • Espalhe a mistura do atum nos pães abertos e decore com as fatias de tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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