Receitas > Pães e Lanches > Pão italiano com queijo e atum

Receita de Pão italiano com queijo e atum


Avaliação: / Pão italiano com queijo e atum7 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão tipo italiano grande
  • 2 latas de atum sólido light COQUEIRO
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo emental ralado
  • 50 g de queijo gruyère ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola ralada

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura de 220°C
  • Corte a parte de cima do pão, formando uma tampa.
  • Reserve a tampa e retire todo o miolo.
  • Em uma tigela, coloque o atum sólido light COQUEIRO, os queijos, a maionese e a cebola.
  • Coloque esta mistura dentro do pão cubra com tampa que foi retirada e envolva o pão com o papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até os queijos estarem derretidos.
  • Retire do forno e remova o papel alumínio.
  • Sirva em seguida acompanhado por pedaços do pão ou torradas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso