Receita de Pão italiano com queijo e atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 pão tipo italiano grande
  • 2 latas de atum sólido light Coqueiro
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo emental ralado
  • 50 g de queijo gruyère ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura de 220°C
  • Corte a parte de cima do pão, formando uma tampa.
  • Reserve a tampa e retire todo o miolo.
  • Em uma tigela, coloque o atum sólido light Coqueiro, os queijos, a maionese e a cebola.
  • Coloque esta mistura dentro do pão cubra com tampa que foi retirada e envolva o pão com o papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até os queijos estarem derretidos.
  • Retire do forno e remova o papel alumínio.
  • Sirva em seguida acompanhado por pedaços do pão ou torradas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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