Ingredientes
- 1 pão tipo italiano grande
- 2 latas de atum sólido light Coqueiro
- 150g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo emental ralado
- 50 g de queijo gruyère ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno na temperatura de 220°C
- Corte a parte de cima do pão, formando uma tampa.
- Reserve a tampa e retire todo o miolo.
- Em uma tigela, coloque o atum sólido light Coqueiro, os queijos, a maionese e a cebola.
- Coloque esta mistura dentro do pão cubra com tampa que foi retirada e envolva o pão com o papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até os queijos estarem derretidos.
- Retire do forno e remova o papel alumínio.
- Sirva em seguida acompanhado por pedaços do pão ou torradas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos