Receita de Pão com aveia e farelo de trigo

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de aveia
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 50 g de fermento em pó
  • 600 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque, a água, o sal, o açúcar, o fermento, o farelo e a aveia, misture tudo até dissolver o fermento, logo em seguida acrescente a farinha aos poucos, misturando até formar uma bola que desgrude da mão.
  • Prepare os pães na assadeira e espere crescer por cerca de 40 minutos.
  • Preaqueça o forno e coloque para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva à vontade

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela