Receita de Penne ao molho branco com brócolis e linguiça

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 50 g de linguiça picada
  • 50 g de presunto picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de brócolis (árvore) picado e cozido ao dente
  • 100 g de champignon
  • Azeite

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Frite cebola e alho.
  • Refogue todos os ingredientes no azeite.
  • Reserve esse recheio.
  • Na mesma frigideira derreta a manteiga.
  • Acrescente a farinha de trigo.
  • Junte o leite mexendo sem parar.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Junte o recheio ao molho e o brócolis já cozido.
  • Jogue a o molho na massa já cozida e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela