Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 50 g de linguiça picada
- 50 g de presunto picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 150 g de brócolis (árvore) picado e cozido ao dente
- 100 g de champignon
- Azeite
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Frite cebola e alho.
- Refogue todos os ingredientes no azeite.
- Reserve esse recheio.
- Na mesma frigideira derreta a manteiga.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Junte o leite mexendo sem parar.
- Acrescente sal e pimenta.
- Junte o recheio ao molho e o brócolis já cozido.
- Jogue a o molho na massa já cozida e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos