Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 gemas peneiradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha e misture até desgrudar das mãos.
- Cubra e reserve.
Recheio
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido dissolvido no suco e as gemas.
- Cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole.
- Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira untada.
- Asse no forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 240 por porção