Receita de Pão com creme de laranja

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha e misture até desgrudar das mãos.
  • Cubra e reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido dissolvido no suco e as gemas.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole.
  • Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira untada.
  • Asse no forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 240 por porção

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