Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de extrato de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o sal, o óleo e a água.
- Adicione o extrato de soja, as farinhas e misture com as mãos.
- Sove em uma superfície enfarinada até amaciar.
- Cubra e deixe crescer por 1 hora.
- Modele o pão, coloque em uma fôrma média de bolo inglês untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos