Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 espigas de milho
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o mel, o milho, os ovos, o sal, o óleo, o leite e a água.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente a farinha integral e sove.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos