Receita de Pão integral com milho

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o mel, o milho, os ovos, o sal, o óleo, o leite e a água.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture e deixe descansar por 30 minutos.
  • Acrescente a farinha integral e sove.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email