Receita de Pão com frios

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1,5kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200g de muzzarella
  • 200g de presunto
  • 100g de mortadela
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Massa:

  • No liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, a margarina e o óleo até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes batidos e reservados, e junte, aos poucos, o açúcar e o sal, mexendo sempre.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
  • Divida a massa em 4 partes e abra-as separadamente até ficar bem fina.
  • Distribua o recheio preparado, enrole como um rocambole e coloque-os em uma forma untada.
  • Faça alguns cortes leves na superfície, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Depois, pincele com a gema e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Recheio:

  • Em um recipiente, pique a muzzarella, o presunto e a mortadela.
  • Misture com o tomate e a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Regue com o azeite e o vinagre.
  • Misture bem e utilize.

Rendimento:4 pães

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