Receita de Pão com ovo na manteiga temperada

Pão com ovo na manteiga temperada
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy com sal
  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 2 ovos
  • Salsinha picada a gosto
  • Folhas de 2 ramos de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Gotas de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a manteiga amolecida, a pimenta, o tomilho, a salsa e as gotas de limão e misture.
  • Leve a manteiga para a geladeira e deixe endurecer.
  • Bata os ovos e envolva as rodelas de pão com os ovos.
  • Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe as fatias de pão com ovo.
  • Sirva os pães com o restante da manteiga.
  • Dica: Se desejar, experimente esta receita servida com fatias de peito de peru.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir